INGREDIENTES:
- -130 grs. cebolla
- -100 pimientos rojos
- - 2 ajos
- - 1 hoja de laurel
- -60 grs. de aceite
- -400 grs. de fumé
- -600grs. patatas
- -200 grs. langostinos enteros
- -Sal
FUMÉ:
200 gr. langostinos, solo utilizaremos las cabezas y cascaras, reservaremos los cuerpos para otra elaboración.
700 gr de agua
35 gr de aceite de oliva virgen
4 ramas de perejil.
700 gr de agua
35 gr de aceite de oliva virgen
4 ramas de perejil.
PREPARACIÓN:
1. –Pelamos los langostinos, y ponemos en el vaso, las cascarás y las cabezas, con el aceite, programamos 5 minutos varoma velocidad, incorporamos el agua y el perejil, programamos 10 minutos, 100 º velocidad 2
2. -Trituramos 20 segundos, velocidad progresiva 5-10
3. -Colamos con el cestillo y reservamos
PATATAS:
- Poner en el vaso, los ajos, cebolla y pimiento, picar 4 segundos, velocidad 5, bajar los ingredientes con la espátula
- Agregar el aceite para sofreír y la hoja de laurel, 10 minutos, 120 grados, velocidad 1
- Echar las patatas y rehogar 3 minutos, 100 grados, giro a la inversa, velocidad cuchara.
- Salpimentar al gusto y poner el fumé, reservado
- Programar 20-25 minutos 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara, sin poner el cubilete cuando falten un par de minutos introducir los langostinos por el bocal.
- Dejar reposar 5 minutos y servir
Que plato tan apetecible !!!!!
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