INGREDIENTES:
· 40gr de
avellanas
· 60
gr de queso parmesano
· 1-2 ajos
(sin el germen)
· 20
gr de rúcula
· 120
gr de aceite de Oliva virgen extra
· ½
cucharadita de sal.
1. Poner
un bol encima de la tapa y pesar el aceite, reservar
2. Introducir
todos los ingredientes en el vaso, excepto el aceite y la sal, programar 10
segundos V. 7.
3. Bajar
con la espátula los restos que hayan quedado en las paredes del vaso.
4. Añadir
la sal
5. Poner
en marcha V. 7, Añadir poco a poco sobre la tapa y con el cubilete puesto el
aceite, para que vaya emulsionando.
6. Servir.
7. Este
pesto se puede hacer con piñones, nueces,
· La
palabra «pesto» viene del genovés pestare, que significa machacar o moler
en un mortero, el buen pesto se debe hacer en un mortero
de mármol y un pilón de madera.
Que rico ¡¡¡¡
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