INGREDIENTES:
·
40 gr.
de miga pan
·
80 de
leche
·
10
ramitas de perejil
·
1 ajo
·
600 gr
de ternera
·
2 huevos
·
½
cucharita de sal
·
1
pellizco de pimienta negra recién molida
·
Aceite
SALSA TOMATE
·
1 ajo
·
70 gr de
cebolla
·
20 de aceite
de oliva virgen extra
·
600 de
tomate natural triturado en conserva
·
1
cucharita de sal
·
1
pellizco de pimienta.
Receta
tradicional “pincha aquí”
ELABORACION:
1. Ponga un bol sobre la tapa y pese dentro la leche y el
pan. Reserve
2. Introduzca en el vaso el ajo y el perejil y triture 5
segundos vel. 7, baje con la espátula los ingredientes que hayan quedado en las
paredes del vaso.
3. Añadir la carne picada, los huevos, sal y pimienta.
Retirar el exceso de leche al pan e incorporarlo al vaso y mezclar 10 seg. Vel.
5.
4. Verter en un bol
5. Engrasar la bandeja y el recipiente Varoma con un
pincel y con las manos aceitadas ir formando las albóndigas no deben ser muy
grandes e ir colocándolas en el varoma y la bandeja. Reserva.
SALSA TOMATE
6. Poner en el vaso el ajo, La cebolla y el aceite,
trocear 5 seg., vel.5, a continuación programar para sofreír 3 minutos, 120º.
Vel.1.
7. Añadir el tomate triturado en conserva (si tenéis
hecho por vosotros mismo, mejor), la sal y la pimienta.
8. Situar el Varoma en su posición y programar 20
minutos, varoma, vel.1
10.
Sacar a un recipiente y echar la salsa.
11.Servir.
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