domingo, 6 de marzo de 2016

TARTA SANTIAGO

TARTA SANTIAGO






INGREDIENTES:
BASE:
·         50 aceite de girasol
·         25 gr de leche
·         120 gr de harina
·         30 gr de azúcar
·         ½  cucharita de sal
RELLENO:
·         200 gr de almendra cruda
·         200 gr de azúcar
·         Ralladura de ½ limón
·         ½ cucharita de canela
·         4 huevos

ELABORACION:

1.   Primero haremos la base
2.   Mezclar el aceite, la leche, harina, azúcar y sal 10 seg. V.5. Volcamos, y formamos una bola, envolvemos en film transparente y la metemos 30 minutos en el congelador.
3.   Forramos con esta masa un molde de quiché.
4.   Precalentar el horno a 180º
Relleno:
1.   Sin lavar el vaso, molemos la almendra, 10 seg. V.8, bajar con la espátula, lo que haya quedado en las paredes del vaso.
2.   Añadir el azúcar, la radallura del limón, canela y los huevos, 10 seg, V.6.
3.   Volcar sobre la base anterior.
4.   Meter al horno durante 35 minutos.

5.   Dejar enfriar y decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario