TARTA
SANTIAGO
INGREDIENTES:
BASE:
·
50 aceite de girasol
·
25 gr de leche
·
120 gr de harina
·
30 gr de azúcar
·
½ cucharita de sal
RELLENO:
·
200 gr de almendra cruda
·
200 gr de azúcar
·
Ralladura de ½ limón
·
½ cucharita de canela
·
4 huevos
ELABORACION:
1.
Primero haremos la base
2.
Mezclar el aceite, la leche,
harina, azúcar y sal 10 seg. V.5. Volcamos, y formamos una bola, envolvemos en
film transparente y la metemos 30 minutos en el congelador.
3.
Forramos con esta masa un molde
de quiché.
4.
Precalentar el horno a 180º
Relleno:
1.
Sin lavar el vaso, molemos la
almendra, 10 seg. V.8, bajar con la espátula, lo que haya quedado en las
paredes del vaso.
2.
Añadir el azúcar, la radallura
del limón, canela y los huevos, 10 seg, V.6.
3.
Volcar sobre la base anterior.
4.
Meter al horno durante 35
minutos.
5.
Dejar enfriar y decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario