INGREDIENTES:
·
80 aceite de
girasol
·
130 gr. azúcar
·
1 sobre de azúcar
avainillado
·
3 huevos
·
120 gr. de yogur natural desnatado
·
1 pellizco sal
·
1 sobre de
levadura química
·
30 gr. de azúcar
glas
·
60 gr. de cacao
en polvo (utilice Pedro Mayo)
ELABORACION:
1.
Encender el
horno a 180º
2.
Engrasar un
molde, si se utiliza de silicona no es necesario.
3.
Poner en el
vaso el azúcar, el sobre de azúcar avainillado y los huevos 30 seg. V.3
4.
Agregar la
harina, la levadura química, el yogur, el aceite de girasol, la sal y mezclar,
1 minuto V.5.
5.
Añadir el cacao
y mezclar 15 seg. V.5.
6.
Verter la
mezcla en el molde y hornear 30-35 minutos a 180º.
7.
Dejar enfriar y
espolvorear con el azúcar glas.
Wow !!! Esta tarde voy a intentar hacerlo para compartirlo con unas amigas y un buen café. Gracias Conchi.
ResponderEliminarWow !!! Esta tarde voy a intentar hacerlo para compartirlo con unas amigas y un buen café. Gracias Conchi.
ResponderEliminar