viernes, 4 de marzo de 2016

BIZCOCHO DE YOGUR CON CACAO







INGREDIENTES:

·        80 aceite de girasol
·        130 gr. azúcar
·        1 sobre de azúcar avainillado
·        3 huevos
·         120 gr. de yogur natural desnatado
·        1 pellizco sal
·        1 sobre de levadura química
·        30 gr. de azúcar glas
·        60 gr. de cacao en polvo (utilice Pedro Mayo)



ELABORACION:

1.  Encender el horno a 180º
2.  Engrasar un molde, si se utiliza de silicona no es necesario.
3.  Poner en el vaso el azúcar, el sobre de azúcar avainillado y los huevos 30 seg. V.3
4.  Agregar la harina, la levadura química, el yogur, el aceite de girasol, la sal y mezclar, 1 minuto V.5.
5.  Añadir el cacao y mezclar 15 seg. V.5.
6.  Verter la mezcla en el molde y hornear 30-35 minutos a 180º.

7.  Dejar enfriar y espolvorear con el azúcar glas.

2 comentarios:

  1. Wow !!! Esta tarde voy a intentar hacerlo para compartirlo con unas amigas y un buen café. Gracias Conchi.

    ResponderEliminar
  2. Wow !!! Esta tarde voy a intentar hacerlo para compartirlo con unas amigas y un buen café. Gracias Conchi.

    ResponderEliminar