INGREDIENTES:
·
1 Barra
de pan del día anterior
·
750 de
leche
·
250 de
nata
·
½ Ralladura de naranja y de limón sin la parte
blanca
·
1 palo
canela
·
150 gr
de azúcar
·
2 huevos
para batir
·
Aceite
de oliva virgen extra
·
Canela en
polvo
ELABORACION:
1. Cortar el pan en rebanadas de 2 cm. aproximadamente.
2. Poner en el vaso la leche, nata, azúcar, palo canela y
ralladura de naranja y limón.
3. Infusionar, 10 minutos 90º, giro inverso, vel. Cuchara.
4. Colar y reservar en un recipiente hasta que este
templado.
5. Batir los huevos en el thermomix 10 segundos, vel. 5
6. Meter el pan en la leche y dejarlas empapar.
7. Sacar y pasar por el huevo batido y freírlas.
8. Retirar a una bandeja con papel absorbente y espolvorear el azúcar cuando estén muy
calientes para que nos forme una especie de almíbar.
9. Espolvorear con canela en el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario