miércoles, 16 de marzo de 2016

TORRIJAS







INGREDIENTES:

·       1 Barra de pan del día anterior
·       750 de leche
·       250 de nata
·       ½  Ralladura de naranja y de limón sin la parte blanca
·       1 palo canela
·       150 gr de azúcar
·       2 huevos para batir
·       Aceite de oliva virgen extra
·       Canela en polvo

 Receta tradicional "pincha aquí"

ELABORACION:

1.   Cortar el pan en rebanadas de 2 cm. aproximadamente.
2.   Poner en el vaso la leche, nata, azúcar, palo canela y ralladura de naranja y  limón.
3.   Infusionar, 10 minutos 90º, giro inverso, vel. Cuchara.
4.   Colar y reservar en un recipiente hasta que este templado.
5.   Batir los huevos en el thermomix 10 segundos, vel. 5
6.   Meter el pan en la leche y dejarlas empapar.
7.   Sacar y pasar por el huevo batido y freírlas.
8.   Retirar a una bandeja con papel absorbente y  espolvorear el azúcar cuando estén muy calientes para que nos forme una especie de almíbar.

9.   Espolvorear con canela en el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario