domingo, 6 de marzo de 2016

SALMOREJO CON TOMATES  CHERRY.





INGREDIENTES:

·         50 gr. de aceite de oliva virgen extra
·         3-4 huevos duros
·         100 jamón ibérico
·         1-2 dientes ajo (quitar el germen, es la parte que repite)
·         600gr de tomate maduro
·         400 gr de tomate cherry maduro
·         1 cucharita de sal
·         150 gr. de miga de pan blanco del día anterior
·         20 gr de vinagre.

ELABORACION:
1.   Coloque un recipiente sobre la tapa y pese el aceite, reserve.
2.   Ponga en el vaso los huevos duros y trocee 2 seg. V.4. Reserve
3.   Introduzca el jamón en el vaso, 4-5 golpes de turbo
4.   Sin lavar el vaso, poner los dientes de ajo, los tomates y la sal., 30 seg. V.5
5.   Añada el pan y el vinagre y triture 30 seg, V.5, y a continuación 2 minutos V. 10.
6.   Programe V. 5 y vierta poco a poco el aceite, sobre la tapa sin quitar el cubilete, con el fin de que vaya cogiendo poco a poco el aceite y emulsione.
7.   Verter en un recipiente y guardar en el frigorífico.
8.   Servir decorando con los huevos y jamón


1 comentario: