BACALAO
SKREI CONFITADO CON SALSA DE PIMIENTOS Y TOMATES SECOS.
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INGREDIENTES:
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4 trozos de
lomo de bacalao
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Aceite de oliva
virgen extra
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2 ajos enteros
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SALSA:
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75 gr de tomate
seco
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2 pimientos
rojos
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150 gr de
cebolla
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1 ajo
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Sal, orégano y
pimienta
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35 gr de aceite
de confitar
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200 gr de caldo
de pescado o agua
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1 vasito vino
blanco
Bacalao:
- Introducimos los lomos de bacalao, poniéndolos cruzados encima de las cuchillas (para que no se rompan), le ponemos los dos ajos enteros, un poco aplastados con la mano y cubrimos de aceite oliva virgen extra.
- Prográmamos , tiempo, 65º V. cuchara giro inverso, empezaremos a contar 10 minutos cuando haya alcanzado la temperatura de 65º.
Salsa:
- Los tomates y pimientos se ponen en un bol con agua caliente media hora antes.
- Poner la cebolla y el ajo, trocear 5 minutos V.4
- Echar el aceite y sofreír 5 minutos 120º V.1
- Poner los pimientos y tomates,( que hemos retirado el agua y secado bien
- Sofreír , 3minutos, 120º, V1.
- Poner, sal, pimienta, azúcar y orégano
- A continuación ,el vasito de vino blanco, 2 minutos, varoma, V.1, sin el cubilete para que evapore el alcohol.
- Echamos el caldo de pescado (lo hice con las espinas del bacalao) y programamos 15 minutos, 100º, V.1.
- Dejar que baje la temperatura y triturar 1 minuto en velocidad progresiva 5-10-
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