martes, 8 de marzo de 2016

BACALAO SKREI CONFITADO CON SALSA DE PIMIENTOS Y TOMATES SECOS

BACALAO SKREI CONFITADO CON SALSA DE PIMIENTOS Y TOMATES SECOS.










·        INGREDIENTES:
·        4 trozos de lomo de bacalao
·        Aceite de oliva virgen extra
·        2 ajos enteros

·        SALSA:
·        75 gr de tomate seco
·        2 pimientos rojos
·        150 gr de cebolla
·        1 ajo
·        Sal, orégano y pimienta
·        35 gr de aceite de confitar
·        200 gr de caldo de pescado o agua
·        1 vasito vino blanco

 Bacalao:
  1.  Introducimos los lomos de bacalao, poniéndolos cruzados encima de las cuchillas (para que no se rompan), le ponemos los dos ajos enteros, un poco aplastados con la mano y cubrimos de aceite oliva virgen extra.
  2. Prográmamos , tiempo, 65º V. cuchara giro inverso, empezaremos a contar 10 minutos cuando haya alcanzado la temperatura de 65º.

Salsa:
  1. Los tomates y pimientos se ponen en un bol con agua caliente media hora antes.
  2. Poner la cebolla y el ajo,  trocear 5 minutos V.4
  3. Echar el aceite y sofreír 5 minutos 120º V.1
  4. Poner los pimientos y tomates,( que hemos retirado el agua y secado bien
  5. Sofreír , 3minutos, 120º, V1.
  6. Poner, sal, pimienta, azúcar y orégano
  7. A continuación ,el vasito de vino blanco, 2 minutos, varoma, V.1, sin el cubilete para que evapore el alcohol.
  8. Echamos el caldo de pescado (lo hice con las espinas del bacalao) y programamos 15 minutos, 100º, V.1.
  9. Dejar que baje la temperatura y triturar 1 minuto en velocidad progresiva 5-10-






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