INGREDIENTES:
·
400 gr de tiritas de calamar
·
1-2 dientes ajo
·
140 gr cebolla
·
1 ñora (utilice pimiento choricero)
·
Unas hebras de azafrán
·
1 pizca de colorante alimenticio
·
50 gr de aceite oliva virgen extra
·
800 gr de caldo de pescado
·
350 gr de fideos de fideua
·
50 gr de habitas congeladas
Receta tradicional "pincha aqui"
ELABORACION:
1.
Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y la
ñora o pimiento choricero y el aceite, trocee 4 seg/vel5.
2.
Sofría 7 minutos/120º/giro
inversa/velocidad cuchara.
3.
Incorpore las tiritas de calamar y
sofría 5 minutos/ 120º/giro inversa/vel. Cuchara.
4.
Cuando termine eche las hebras de azafrán
y el colorante, sofría 2 minutos/100º/giro inverso/vel cuchara.
5.
Vierta el caldo de pescado (yo lo puse
caliente) y añada los fideos, 10, minutos/100º/giro inversa/ vel.1, cuando
falten cinco minutos para terminar añadir las habitas.
6.
Dejar reposar en una fuente 5 minutos y
servir.
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