INGREDIENTES:
·
FLAN
·
4 Huevos
·
500
Leche
·
120 gr
de azúcar
·
1
cucharita de azúcar avainillado
·
50 gr de
coco
·
BIZCOCHO
·
3Huevos
·
90 gr de
azúcar
·
90 gr de
harina de repostería
·
Piel
rallada de ½ naranja
·
CARAMELO
·
6
Cucharadas de azúcar
·
1
cucharadita de zumo de limón
ELABORACION:
Precaliente el horno a
180º
FLAN
1. Vierta en un molde rectangular el azúcar y el zumo de limón, póngalo al fuego hasta que
se forme caramelo. Después mueva el molde para que se impregnen de caramelo las
paredes. Reserve
2. Ponga en el vaso los ingredientes del flan y mezcle 10
seg. Vel. 3. Incorpórelos al molde en el que tenemos el caramelo.
BIZCOCHO
1. Coloque la mariposa en las cuchillas.
2. Incorpore al vaso los huevos y el azúcar, programe 5
minutos vel.4.
3. Añadimos la harina y programamos 6 segundos, vel. 2,
rallamos la naranja y terminar de envolver con la espátula, echar esta mezcla
encima del flan,
4. Meter al baño maría dentro del horno 30 minutos aproximadamente,
podemos saber si está bien cuajado, cuando metamos un cuchillo y nos salga
limpio.
5. Dejar enfriar y desmoldar.
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