sábado, 19 de marzo de 2016

BIZCOFLAN DE COCO AL AROMA DE NARANJA.







INGREDIENTES:

·       FLAN
·       4 Huevos
·       500 Leche
·       120 gr de azúcar
·       1 cucharita de azúcar avainillado
·       50 gr de coco
·       BIZCOCHO
·       3Huevos
·       90 gr de azúcar
·       90 gr de harina de repostería
·       Piel rallada de ½ naranja
·       CARAMELO
·       6 Cucharadas de azúcar
·       1 cucharadita de zumo de limón
 Receta tradicional "pinche aquí"
ELABORACION:

Precaliente el horno a 180º

FLAN
1.   Vierta en un molde rectangular el azúcar y  el zumo de limón, póngalo al fuego hasta que se forme caramelo. Después mueva el molde para que se impregnen de caramelo las paredes. Reserve
2.   Ponga en el vaso los ingredientes del flan y mezcle 10 seg. Vel. 3. Incorpórelos al molde en el que tenemos el caramelo.
BIZCOCHO
1.   Coloque la mariposa en las cuchillas.
2.   Incorpore al vaso los huevos y el azúcar, programe 5 minutos vel.4.
3.   Añadimos la harina y programamos 6 segundos, vel. 2, rallamos la naranja y terminar de envolver con la espátula, echar esta mezcla encima del flan,
4.   Meter al baño maría dentro del horno 30 minutos aproximadamente, podemos saber si está bien cuajado, cuando metamos un cuchillo y nos salga limpio.

5.   Dejar enfriar y desmoldar.

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