INGREDIENTES:
·
30 gr de
cebolla
·
1 ajo
·
3 ramitas de perejil (las hojas)
·
2
rebanadas de pan molde remojado en
leche.
·
1 huevo
·
400 gr
de merluza
·
200 de
gambas (se pueden utilizar congeladas)
·
1 cucharita
de sal
·
Un
pellizco de pimienta
·
Aceite
Salsa:
·
1
chalota
·
1
cebolleta
·
300 gr
de champiñones
·
25 gr de
aceite oliva virgen extra
·
60 de
vino blanco
·
100 de caldo
de verduras.
·
200 de
nata
·
½
cuchara de sal,
·
1 pizca
de pimienta y nuez moscada
Receta tradicional "pincha aquí"
ELABORACION:
1. Introducir en el vaso, el ajo y el perejil, picar 5
seg, vel. 5.
2. Añadir, la merluza y los gambas, la miga de pan, la sal y el huevo, triturar 5
seg, vel.5.
3. Dejar que repose la masa y con las manos ligeramente
aceitadas formar las albóndigas.
4. Engrasar la bandeja Varoma y colocar las albóndigas.
SALSA:
1. Poner dentro del vaso la cebolleta, la chalota y los
champiñones y el aceite, picar, 5 seg. Vel. 5.
2. A continuación, sofreír 8 minutos, temperatura varoma,
vel. 1.
3. Añadir la nata, el caldo de verduras, vino blanco
sal, pimienta y nuez moscada
2. Ponemos la bandeja varoma en su posición.Programamos
15
minutos, temperatura varoma, vel. 2
4. Retirar la bandeja y sacar las albóndigas a un
recipiente.
5. Cuando baje un poco la temperatura triturar 30
segundos, vel. 10
6. Echar encima de las albóndigas, darles un hervor para
que se integre la salsa y servir.
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