INGREDIENTES:
·
2
chalotas
·
1,
puerro
·
1 ajo
·
1 patata
mediana
·
500 gr calabacín
con piel, cortados en trozos
·
500
caldo de ave o verduras
·
1
cucharita de sal
·
Pimienta
molida
·
40gr de
aceite oliva virgen extra
·
Crema de queso:
·
120 gr
de queso rulo de cabra
·
120 gr
de nata
·
1
pellizco sal
Receta tradicional "pincha aqui"
ELABORACION:
1. Poner dentro del vaso, el aceite, las chalotas, el
puerro y el ajo, trocear 3seg/ vel.5, sofreír 5 minutos/120º/vel.1.
2. Incorporar el calabacín y la patata y sofreír otros 5
minutos/120º/vel.1.
3. Agregar el caldo, en este caso, fue de ave, la sal y
la pimienta programar 15 minutos/100º/vel 1.
4. Dejar que baje la temperatura y triturar 1 minuto vel.
Progresiva 5-10.
5. Si queréis que quede la textura más fina darle un par
de golpes de turbo.
Crema de queso
1.
Poner
los ingredientes en el vaso a vel/ 3 ½ , hasta obtener una mezcla cremosa.
2. Meter la crema en una manga pastelera y dejar en el
frigorífico, ½ hora.
3. Montar el plato y servir
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