viernes, 23 de noviembre de 2018

BORRAJA CON PATATAS




INGREDIENTES:
1 ½ Kg. Borraja fresca
3 patata medianas
A.O.V.E
Sal
2 ajos
Agua
Bol con agua helada

Receta con Thermomix "pincha aqui"

ELABORACION:
Limpiar borraja:
Cortar la parte del principio, (la que ha estado en contacto con la tierra) quitar las hojas, con un cuchillo hacer trozos 10 cm. aprox., tiramos hacia abajo y vamos quitando los hilillos. Meter en un bol con agua helada, la borraja se oxida con facilidad.
Limpiar las patatas y trocear.
Disponer una cazuela con agua y sal, cuando comience a hervir, añadir las patatas, cocer 10-15 minutos (dependerá tipo de patata), añadir las borrajas, dejar cocer otros diez minutos.
Quitar el caldo de la cocción.
En una sartén poner aceite oliva virgen extra y añadir los ajos en láminas,  freír hasta que estén dorados.
Echar por encima de la borraja y patata. (También se puede hacer con A.O.V.E crudo).
Servir
Plato sencillo pero espectacular de sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario