INGREDIENTES:
2
tortas de queso vacías
4
pencas de acelga blanca (solo tallo)
4
pencas de acelga roja (solo el tallo)
2
cebollas
1
calabacín
1
berenjena
1
pimiento rojo
1
pimiento verde
A.O.V.E
Sal y pimienta
ELABORACION:
Limpiar
todas las verduras y trocear en juliana un poco gruesa.
Sacar
de las tortas el queso que podamos y reservamos.
Poner
a calentar el wok con un chorro de aceite de oliva virgen extra a fuego fuerte,
vamos introduciendo las verduras:
1. La cebolla, después las
pencas de acelga, los pimientos, la berenjena y por último el calabacín que es
el menos duro.(se pueden utilizar las verduras que queráis). Añadir la sal
2. Saltear a fuego fuerte,
moviendo con una espátula de madera, sin que lleguen a oscurecer, tenemos que
dejarlas al dente, 5 minutos
aproximadamente.
3. Volcar las verduras en
las tortas, añadir por encima el queso que hemos reservado anteriormente.
4. Poner a gratinar unos
minutos hasta que este el queso fundido y queden un poco doradas.
Servir inmediatamente.
Esta receta la he realizado con la torta de queso... Sierra San Pedro La Campiña, en agradecimiento a unas personas encantadoras.
http://www.alimentosextremadura.com/es/queseria-sierra-san-pedro-la-campina-s-l/
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