martes, 6 de noviembre de 2018

TORTA DE QUESO RELLENA DE VERDURAS EN WOK





INGREDIENTES:
2 tortas de queso vacías
4 pencas de acelga blanca (solo tallo)
4 pencas de acelga roja (solo el tallo)
2 cebollas
1 calabacín
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
A.O.V.E

Sal y pimienta

 Receta con Thermomix"pincha aqui"

ELABORACION:
Limpiar todas las verduras y trocear en juliana un poco gruesa.
Sacar de las tortas el queso que podamos y reservamos.
Poner a calentar el wok con un chorro de aceite de oliva virgen extra a fuego fuerte, vamos introduciendo las verduras:
1.  La cebolla, después las pencas de acelga, los pimientos, la berenjena y por último el calabacín que es el menos duro.(se pueden utilizar las verduras que queráis). Añadir la sal
2.  Saltear a fuego fuerte, moviendo con una espátula de madera, sin que lleguen a oscurecer, tenemos que dejarlas  al dente, 5 minutos aproximadamente.
3.  Volcar las verduras en las tortas, añadir por encima el queso que hemos reservado anteriormente.
4.  Poner a gratinar unos minutos hasta que este el queso fundido y queden un poco doradas.


Servir inmediatamente.

Esta receta la he realizado con la torta de queso... Sierra San Pedro La Campiña, en agradecimiento a unas personas  encantadoras.
http://www.alimentosextremadura.com/es/queseria-sierra-san-pedro-la-campina-s-l/

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