INGREDIENTES:
· 500 Gr de pan del día anterior
· 5-6 Ajos sin pelar
· 150 gr de panceta ibérica
· 150 gr de chorizo
· 25 gr. A.O.V.E
· 4 Huevos
· Sal, aceite y pimentón.
· Agua.
Receta tradicional "pincha aqui"
ELABORACION:
1. Cortamos el pan en trozos de tamaño regular.
2. Introducimos en el vaso en dos veces y picamos 6 seg. Vel. 6, sacamos a un recipiente y salpicamos con agua para humedecerlas, tapamos con un paño.
3. Ponemos el aceite y los ajos un poco aplastados, con la mano y programamos 5 minutos, temp. Varoma, giro inverso, vel. Cuchara.
4. Incorporamos la panceta y el chorizo en trocitos y programamos 10 minutos, temp. Varoma, giro inverso, vel. Cuchara.
5. Ponemos el cestillo en un bol y colamos el aceite, reservamos los demás ingredientes.
6. Echamos el pan al vaso y añadimos el aceite anterior programamos 30 minutos, temp. Varoma, giro inverso, vel. Cuchara.
7. Introducimos por el bocal la panceta, el chorizo y los ajos y mezclamos todo 10 seg. Giro inverso, vel. Cuchara, pasamos a la fuente de servir y dejamos reposar.
HUEVOS POCHE:
1. Ayudándonos del cubilete ponemos film transparente y con la mano hacemos hueco, ponemos un huevo y le añadimos, un chorrito aceite oliva virgen extra, pizca de sal y pimentón (puse pimiento choricero que tenia triturado). ).Unimos las cuatro puntas y cerramos herméticamente haciendo un nudo y así sucesivamente con los demás huevos.
2. Ponemos el cestillo en su posición y llenamos de agua hasta la mitad del cestillo, programar, temp. 100º , vel. 1 hasta que nos hierva el agua.
3. Introducimos los huevos por el bocal con cuidado de que no se nos rompan y contamos 3-5 minutos, dependiendo del tamaño del huevo o de cómo queramos que nos quede de hecho.
4. Sacamos y servimos inmediatamente, si queremos parar la cocción los pasamos a un bol con agua fría.
PRESENTACION:
Ponemos las migas en un recipiente individual y encima el huevo poche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario