jueves, 21 de abril de 2016

MIGAS CON HUEVO POCHÉ




INGREDIENTES:

·      500 Gr de pan del día anterior
·      5-6 Ajos sin pelar
·      150 gr de panceta ibérica
·      150 gr de chorizo
·      25 gr. A.O.V.E
·      4 Huevos
·      Sal, aceite y pimentón.
·      Agua.
     Receta tradicional "pincha aqui"

ELABORACION:

1.  Cortamos el pan en trozos de tamaño regular.
2.  Introducimos en el vaso en dos veces y picamos  6 seg. Vel. 6, sacamos a un recipiente y salpicamos con agua para humedecerlas, tapamos con un paño.
3.  Ponemos el aceite y los ajos un poco aplastados, con la mano y programamos  5 minutos, temp. Varoma, giro inverso, vel. Cuchara.
4.  Incorporamos la panceta y el chorizo en trocitos y programamos 10 minutos, temp. Varoma, giro inverso, vel. Cuchara.
5.  Ponemos el cestillo en un bol y colamos el aceite, reservamos los demás ingredientes.
6.  Echamos el pan al vaso y añadimos el aceite anterior programamos  30 minutos, temp. Varoma, giro inverso, vel. Cuchara.
7.  Introducimos por el bocal la panceta, el chorizo y los ajos y mezclamos todo 10 seg.  Giro inverso, vel. Cuchara, pasamos a la fuente de servir y dejamos reposar.

HUEVOS POCHE:

1.  Ayudándonos del cubilete ponemos film transparente y con la mano hacemos hueco,  ponemos un huevo y le añadimos, un chorrito aceite oliva virgen extra, pizca de sal y pimentón (puse pimiento choricero que tenia triturado). ).Unimos las cuatro puntas y cerramos herméticamente haciendo un nudo y así sucesivamente con los demás huevos.
2.  Ponemos el cestillo en su posición y llenamos de agua hasta la  mitad del cestillo, programar, temp. 100º , vel. 1 hasta que nos hierva el agua.
3.  Introducimos los huevos por el bocal con cuidado de que no se nos rompan y contamos 3-5 minutos, dependiendo del tamaño del huevo o de cómo queramos que nos quede de hecho.
4.  Sacamos y servimos inmediatamente, si queremos parar la cocción los pasamos a un bol con agua fría.

PRESENTACION:

Ponemos las migas en un recipiente individual y encima el huevo poche.


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