INGREDIENTES:
·
1 kg. Espárragos.
·
1250 agua
·
1 cucharita de azúcar.
·
1 cucharita de sal.
Vinagreta de pimientos.
·
100 de pimiento rojo
·
100 de pimiento verde.
·
100 de cebolleta fresca en cuartos.
·
1 huevo duro
·
200 A.O.V.E.
·
50 Gr. De vinagre de vino
·
10 de sal.
ELABORACION:
1. Limpiamos los espárragos con
ayuda de un pelador, quitamos la parte más dura del pie, los cortamos más o
menos a la misma medida y los ponemos en
la bandeja Varoma. Reservamos
2. Vertemos el agua dentro del
vaso, junto el azúcar y la sal.
3. Cerramos el vaso y
programamos 8 minutos, temperatura varoma, vel. 1, para calentar el agua.
4. Cuando nos avise de que ha
terminado, situamos la bandeja varoma en su posición y prográmanos , 20
minutos, temp. Varoma, vel.1.
5. Pinchar con un cuchillo para
ver si están bien cocidos, (tiene que entrar sin dificultad), si no es así,
programamos unos minutos más.
Vinagreta de pimientos.
1. Introducir dentro del vaso
todos los ingredientes y programar, 3 seg. Vel.5.
2. Meter dentro de un frasco de
cristal y guardar en la nevera, cuando vayamos a utilizar sacar del frigorífico
y agitar, para que se integren los ingredientes y emulsione.
3. Servir encima de los
espárragos .
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