miércoles, 27 de abril de 2016

ESPARRAGOS FRESCOS CON VINAGRETA DE PIMIENTOS.





INGREDIENTES:
·       1 kg. Espárragos.
·       1250 agua
·       1 cucharita de azúcar.
·       1 cucharita de sal.
Vinagreta de pimientos.
·       100 de pimiento rojo
·       100 de pimiento verde.
·       100 de cebolleta fresca en cuartos.
·       1 huevo duro
·       200 A.O.V.E.
·       50 Gr. De vinagre de vino
·       10 de sal.
Receta tradicional "pincha aquí
ELABORACION:
1.   Limpiamos los espárragos con ayuda de un pelador, quitamos la parte más dura del pie, los cortamos más o menos  a la misma medida y los ponemos en la bandeja Varoma. Reservamos
2.   Vertemos el agua dentro del vaso, junto el azúcar y la sal.
3.   Cerramos el vaso y programamos 8 minutos, temperatura varoma, vel. 1, para calentar el agua.
4.   Cuando nos avise de que ha terminado, situamos la bandeja varoma en su posición y prográmanos , 20 minutos, temp. Varoma, vel.1.
5.   Pinchar con un cuchillo para ver si están bien cocidos, (tiene que entrar sin dificultad), si no es así, programamos unos minutos más.
Vinagreta de pimientos.
1.   Introducir dentro del vaso todos los ingredientes y programar, 3 seg. Vel.5.
2.   Meter dentro de un frasco de cristal y guardar en la nevera, cuando vayamos a utilizar sacar del frigorífico y agitar, para que se integren los ingredientes y emulsione.
3.   Servir encima de los espárragos .

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