INGREDIENTES:
·
1 pechuga de pavo, en filetes finos (900gr. aprox.)
·
150 gr lonchas beicon de pavo
·
140 gr de queso en lonchas
·
100 gr de espinacas hoja grande.
·
Sal y pimienta.
Caldo pollo:
·
1 cuarto de pollo en dos trozos.
·
1 zanahoria.
·
1 trozo nabo.
·
1 trozo puerro.
·
1 rama de apio.
·
2 l de
agua.
·
Perejil.
Salsa de mango:
·
250 gr de mango cortado en trozos
·
300 gr de caldo de pollo.
·
20 gr de vinagre de vino.
·
20 gr de azúcar moreno.
·
20 gr de salsa de soja.
Receta tradicional "pincha aquí"
ELABORACION:
1. Sazonamos las pechugas con sal
y pimienta.
2. Ponemos al fuego una cazuela
con agua, cuando hierva introducimos las hojas de espinacas unos segundos, las
retiramos a un bol con agua y unos cubitos de hielo.
3. Sacamos, secamos y
reservamos.
4. Ponemos encima de la encimera
film transparente, vamos poniendo las lonchas de beicon, las pechugas de
pavo, el queso y las espinacas.
5. Lo envolvemos con la ayuda
del film y formamos un rollo que este bien
apretado.
6. Ponemos en el recipiente
varoma.
Caldo pollo:
1. Ponemos en el cestillo, todos
los ingredientes.
2. Echamos el agua dentro del vaso
y colocamos el cestillo, cerramos el vaso.
3. Situamos la varoma en su posición.
4. Programamos 30 minutos, temp. Varoma, vel.1
5. Colamos el caldo con el cestillo
y reservamos
Salsa de mango:
1. Ponemos dentro del vaso el
mango, junto el caldo de pollo, vinagre, azúcar y salsa de soja.
2. Trituramos 10 segundos,
vel.6.
3. Programamos 20 minutos, 100º,
vel.2, sin el cubilete.
4. Cuando termine trituramos 10
segundos, vel.8.
MONTAJE:
Cortamos
el rollo en trozos, cuando no esté muy caliente, salseamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario