miércoles, 4 de mayo de 2016

PECHUGA DE PAVO RELLENA CON SALSA DE MANGO




INGREDIENTES:
·       1 pechuga de pavo, en filetes finos (900gr. aprox.)
·       150 gr  lonchas beicon de pavo
·       140 gr de queso en lonchas
·       100 gr de espinacas hoja grande.
·       Sal y pimienta.
Caldo pollo:
·       1 cuarto de pollo en dos trozos.
·       1 zanahoria.
·       1 trozo nabo.
·       1 trozo puerro.
·       1 rama de apio.
·       2 l  de agua.
·       Perejil.

Salsa de mango:
·       250 gr de mango cortado en trozos
·       300 gr de caldo de pollo.
·       20 gr de vinagre de vino.
·       20 gr de azúcar moreno.
·       20 gr de salsa de soja.

    Receta tradicional "pincha aquí"

ELABORACION:
1.   Sazonamos las pechugas con sal y pimienta.
2.   Ponemos al fuego una cazuela con agua, cuando hierva introducimos las hojas de espinacas unos segundos, las retiramos a un bol con agua y unos cubitos de hielo.
3.   Sacamos, secamos y reservamos.
4.   Ponemos encima de la encimera film transparente, vamos poniendo las lonchas de beicon, las pechugas de pavo, el queso y las espinacas.
5.   Lo envolvemos con la ayuda del film y formamos un rollo que este bien  apretado.
6.   Ponemos en el recipiente varoma.
Caldo pollo:
1.   Ponemos en el cestillo, todos los ingredientes.
2.   Echamos el agua dentro del vaso y colocamos el cestillo, cerramos el vaso.
3.   Situamos la varoma en su posición.
4.   Programamos  30 minutos, temp. Varoma, vel.1
5.   Colamos el caldo con el cestillo y reservamos
Salsa de mango:
1.   Ponemos dentro del vaso el mango, junto el caldo de pollo, vinagre, azúcar y salsa de soja.
2.   Trituramos 10 segundos, vel.6.
3.   Programamos 20 minutos, 100º, vel.2, sin el cubilete.
4.   Cuando termine trituramos 10 segundos, vel.8.
MONTAJE:
Cortamos el rollo en trozos, cuando no esté muy caliente, salseamos.


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