INGREDIENTES:
140gr
de chocolate fondant en trozos.
130
gr de mantequilla.
100
gr de azúcar blanco.
100
gr de azúcar moreno.
1
huevo.
2
cucharitas de azúcar avainillado o azúcar con vainilla casero.
180
de harina
½
cucharita de bicarbonato.
½
cucharita de levadura química.
1
pellizco de sal.
Receta tradicional "pincha aquí"
ELABORACION:
Precalentar
el horno a 180º y forrar con papel de horno dos bandejas, reservar.
Ponemos
en chocolate dentro del vaso y
troceamos 3 segundos, vel. 6, ponemos en
un bol y reservamos.
Echamos
al vaso la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno, el huevo, el azúcar avainillado
y mezclamos 2 minutos, vel. 3.
Añadimos,
el bicarbonato, la levadura y la sal,
mezclamos 40 segundos, vel. 4.
Agregamos
el chocolate reservado y removemos, 30 segundos, vel. 2. Con la ayuda de dos
cucharas formamos bolitas del tamaño de una nuez y las ponemos en la bandeja,
separadas como unos cinco centímetros, ya que tienden a expandirse.
Metemos
en el horno10- 12 minutos aproximadamente o hasta que veamos que están doradas.
Sacamos
a una rejilla hasta que se enfríen.
Guardamos
en un recipiente hermético.
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