jueves, 19 de mayo de 2016

POLLO A LA MIEL CON ALMENDRAS







INGRDIENTES:
75 gr. de almendras  tostadas sin piel.
100 gr. de cebolla cortadas en cuartos.
2 ajos.
40 A.O.V.E
800 gr. de pollo (delicias de pollo, los muslos troceados).
1 cucharita de sal.
1 pellizco de pimienta molida.
100 vino blanco.
150 gr de caldo de ave o en su defecto de verduras.
100 de miel. ( De brezo)

Receta tradicional "pincha aquí"

ELABORACION:
Introducir en el vaso las almendras y triturarlas, 5 segundos, vel. 10. Poner en un bol y reservar.
Poner en el vaso la cebolla y los ajos y el aceite. Trocear 5 segundos, vel. 5.
Sofreír, 8 minutos, 120º, vel.2.
Añadimos el pollo, la sal, la pimienta, el vino blanco y el caldo.
Programamos, 20 minutos, 100º, giro inverso, vel. Cuchara.
Volver a programar 10 minutos ,120º, giro inverso, vel. Cuchara, sin cubilete, (el pollo, es el criado con maíz, con piel amarillenta, la carne es un poco más dura que los tradicionales, por eso he puesto 10 minutos más).
Añadir la miel y las almendras, programar, 3 minutos, temp. 120º, giro inverso, vel. Cuchara.
Servir caliente adornado con un poco perejil o cebollino.




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