INGRDIENTES:
75
gr. de almendras tostadas sin piel.
100
gr. de cebolla cortadas en cuartos.
2
ajos.
40
A.O.V.E
800
gr. de pollo (delicias de pollo, los muslos troceados).
1
cucharita de sal.
1
pellizco de pimienta molida.
100
vino blanco.
150
gr de caldo de ave o en su defecto de verduras.
100
de miel. ( De brezo)
ELABORACION:
Introducir
en el vaso las almendras y triturarlas, 5 segundos, vel. 10. Poner en un bol y
reservar.
Poner
en el vaso la cebolla y los ajos y el aceite. Trocear 5 segundos, vel. 5.
Sofreír,
8 minutos, 120º, vel.2.
Añadimos
el pollo, la sal, la pimienta, el vino blanco y el caldo.
Programamos,
20 minutos, 100º, giro inverso, vel. Cuchara.
Volver
a programar 10 minutos ,120º, giro inverso, vel. Cuchara, sin cubilete, (el
pollo, es el criado con maíz, con piel amarillenta, la carne es un poco más
dura que los tradicionales, por eso he puesto 10 minutos más).
Añadir
la miel y las almendras, programar, 3 minutos, temp. 120º, giro inverso, vel. Cuchara.
Servir
caliente adornado con un poco perejil o cebollino.
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