jueves, 12 de mayo de 2016

PIMIENTOS RELLENOS DE SEITAN CON SALSA PIQUILLOS.




INGREDIENTES:
2 dientes de ajo (utilice un ajo fresco)
200 gr de cebolla
250 gr de seitan en trozos
1 cucharita de hierbas de la Provenza
½  cucharita de sal
12 pimientos (reservar el jugo)
40 gr A.O.V.E
Salsa de piquillos:
Los recortes de los pimientos 
100 de cebolla
1 ajo
50 A.O.V.E
1 pellizco sal
1 pellizco pimienta
½  cucharita de azúcar
100- 150 de nata

Receta tradicional "pincha aquí"

ELABORACION:
Ponemos dentro del vaso los ajos, la cebolla y el seitan, troceamos 5 segundos , vel. 5.
Añadimos las hierbas de la Provenza,  la sal y el aceite.
Programar, 6 minutos, 100º, vel.1.
Retiramos del vaso y reservamos.
Encendemos el horno a 200º
Salsa piquillos:
Sin lavar el vaso, ponemos la cebolla y el ajo cortado en trozos, troceamos  4 segundos, vel . 4.
Programamos, 5 minutos, 120º, vel. 1.
Añadimos, los trozos de los pimientos, el jugo reservado, sal, pimienta, y el azúcar, volvemos a programar, 5 minutos. Temp. 120º, vel.1.
Añadimos la nata y trituramos, 30 segundos, vel. 10.
Rellenamos los pimientos con el seitan, los ponemos en una bandeja de horno y rociamos con aceite de oliva virgen extra.
Metemos en el horno durante 5- 10 minutos.
PRESENTACION:
Poner en una fuente o plato, la salsa y encima los pimientos, adornar con perejil.
Servir caliente.





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