INGREDIENTES:
2
dientes de ajo (utilice un ajo fresco)
200
gr de cebolla
250
gr de seitan en trozos
1
cucharita de hierbas de la Provenza
½
cucharita de sal
12
pimientos (reservar el jugo)
40
gr A.O.V.E
Salsa de piquillos:
Los
recortes de los pimientos
100
de cebolla
1
ajo
50
A.O.V.E
1
pellizco sal
1
pellizco pimienta
½
cucharita de azúcar
100-
150 de nata
ELABORACION:
Ponemos
dentro del vaso los ajos, la cebolla y el seitan, troceamos 5 segundos , vel.
5.
Añadimos
las hierbas de la Provenza, la sal y el
aceite.
Programar,
6 minutos, 100º, vel.1.
Retiramos
del vaso y reservamos.
Encendemos
el horno a 200º
Salsa piquillos:
Sin
lavar el vaso, ponemos la cebolla y el ajo cortado en trozos, troceamos 4 segundos, vel . 4.
Programamos,
5 minutos, 120º, vel. 1.
Añadimos,
los trozos de los pimientos, el jugo reservado, sal, pimienta, y el azúcar,
volvemos a programar, 5 minutos. Temp. 120º, vel.1.
Añadimos
la nata y trituramos, 30 segundos, vel. 10.
Rellenamos
los pimientos con el seitan, los ponemos en una bandeja de horno y rociamos con
aceite de oliva virgen extra.
Metemos
en el horno durante 5- 10 minutos.
PRESENTACION:
Poner
en una fuente o plato, la salsa y encima los pimientos, adornar con perejil.
Servir
caliente.
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