martes, 7 de abril de 2020

MAGDALENAS DE YOGUR


INGREDIENTES:
350 gr. harina
4 huevos
200 gr. azúcar
1 la piel de un  limón rallado
250 gr. aceite de girasol
2 yogures naturales griegos
Azúcar para espolvorear

 Receta con termomix "pincha aquí"

ELABORACION:
Colocar las cápsulas de las magdalenas en los huecos de un molde de magdalenas.
Tamizar la harina junto a la levadura y reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta que quede esponjoso.
Añadimos los yogures y mezclamos bien, seguidamente incorporamos el aceite y la ralladura de limón.
Echar la mezcla de la harina y la levadura, añadir un pellizco de sal, mezclar con la espátula con movimientos envolventes.
Dejar reposar mínimo 1 hora en la nevera.
Precalentar el horno a 230º
Rellenar las cápsulas ¾ partes.
Espolvorear con azúcar.
Bajar la temperatura a 190º, hornear 15-20 minutos aprox. hasta que estén doradas.
Dejar enfriar en una rejilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario