INGREDIENTES:
12 obleas de arroz
250 gr. langostinos cocidos y pelados
Cilantro
1 bandeja cogollos de lechuga
2 zanahorias
1 pepino
Sal
Sésamo blanco
Cebolla roja o cebolleta
Salsa:
1 limón y ralladura de una lima
2 naranjas
1 cucharada de vinagre de arroz
10 gr. jengibre fresco rallado
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de miel
Receta con thermomix "pincha aquí"
ELABORACION:
Los langostinos los partimos en dos longitudinalmente.
La verdura la cortamos en juliana.
Disponemos un trapo de cocina, húmedo y limpio.
En una sauté o sartén amplia, ponemos a templar agua, introducir una oblea hasta que se ablande, (aprox. unos segundos), no demasiado no podremos trabajarla, la pasamos al trapo húmedo y rellenamos con las verduras y los langostinos, repetimos la operación con las obleas restantes.
Reservamos envueltas en el trapo húmedo.
SALSA CITRICA:
Poner todos los ingredientes en un cazo, el zumo de las dos naranjas y el limón, el jengibre rallado, el vinagre de arroz, la salsa de soja y la miel y dejamos cocer 15 minutos a fuego suave hasta que reduzca un poco.
Colamos y reservamos
PRESENTACION:
Colocar los rollitos, espolvorear con sésamo, rallar por encima un poco de lima y en un cuenco la salsa.
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