INGREDIENTES:
1 Calabaza, de 1 Kg aprox.
150 Queso scarmoza
1 diente de ajo
Nuez moscada
Pimienta negra
Sal
A.O.VE
Pan rallado
2 huevos
ELABORACION:
Precalentar el horno 180º
Partir la calabaza por la mitad, poner un chorro de A.O.VE y sal.
Meter en el horno, sin tiempo, mirar hasta que esté lista, podemos saberlo cuando pinchemos con un cuchillo y este blanda.
Otra forma de hacerlo más rápido es partiendo en trozos la calabaza, meterla al microondas 10 minutos a máxima potencia.
Sacar la carne de la calabaza, machacarla con un tenedor.
En una sartén poner A.O.VE, sofreír el ajo sin que llegue a tomar color, añadir la calabaza, un pellizco de nuez moscada y pimienta y sofreír unos segundos.
Reservar en un bol hasta que enfrié
Partir el queso en trocitos.
Formar bolas y en medio poner un trozo de queso.
Pasar por pan rallado, huevo y pan rallado.
Poner un recipiente pequeño y hondo con aceite, freír, controlar la temperatura para que no se quemen.
Servir calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario