INGREDIENTES:
Boletus (utilice unos
congelados que tenia del otoño) opción otro tipo de setas.
6 Ramas de acelga roja,
amarilla y blanca
1 cebolla
1 puerro
4 judías verdes
4 Alcachofas cortadas en cuartos
4 Alcachofas cortadas en cuartos
Habitas baby
2 ajos
Unas hojas de la acelga roja
A.O.V.E
Sal, pimienta y salsa de soja
ELABORACION:
Limpiamos todas las verduras,
quitar las hojas y con los tallos hacemos bastoncitos.
Reservamos unas hojas de las
acelgas rojas, las demás las podemos utilizar para hacer un puré.
Poner una cazuela al fuego
con agua, cuando rompa a hervir, echamos los bastoncitos de acelgas y
mantenemos unos 5 minutos de cocción.
Enfriar, escurrir y reservar.
En el mismo caldo de cocción
de los tallos, echamos las hojas de la acelga roja y damos un hervor, de un par
de minutos, repetimos la misma operación que los tallos y reservamos.
Poner el wok en el fuego, con
aceite de oliva, cuando este caliente, añadir los boletus en trozos, esperar a
que estén casi cocinados y retirar a un bol, reservar.
Añadir un chorrito de a.o.v.e, calentar, echar
los ajos troceados, sofreír, seguidamente las alcachofas, las judías verdes en bastones, el puerro y la cebolla en
trozos , ir salteando, hasta que salgan los azucares de las verduras y
caramelice un poco.
Añadir las acelgas, saltear
un par de minutos, integrar las hojas cortadas en tozos, después las habitas
baby y por último los boletus reservados.
Salpimentar y añadir un
chorrito de salsa de soja.
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