INGREDIENTES:
500 gr. carne picada (300 ternera, 200 cerdo)
2 huevos
50 gr. Miga de pan
Leche
Sal y pimienta
Harina
A.O.V.E
1 Cebolla
2 Chalotas
1 trozo de cúrcuma fresca
½ cucharita de jengibre
1 Bote de leche de coco
½ vino blanco
1 taza de bulgur.
Agua
Receta con Thermomix "pincha aquí"
ELABORACION:
En un bol ponemos a remojar la miga de pan junto la leche.
En otro recipiente ponemos la carne picada, echamos la miga de pan bien
escurrida, los huevos, la sal y la pimienta.
Formamos las albóndigas y las pasamos por harina, las freímos y reservamos.
Colamos el aceite de freír las albóndigas y ponemos la cantidad necesaria
en una cazuela para hacer la salsa.
Pochar las chalotas, la cebolla y la curcuma.
Añadimos las albóndigas, el vino , la parte liquida de la leche de coco y
jengibre en polvo.
Cocer 20 minutos a fuego lento.
Probar de sal y corregir.
Poner la parte solida de la leche de coco y dejar cocer otros cinco
minutos.
Mientras se nos hacen las albóndigas ponemos a cocer el bulgur según nos
indique el fabricante.
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