martes, 25 de julio de 2017

PAN DE CAÑADA CON TOMATES SECOS Y ALBAHACA



INGEDIENTES:
8 tomates secos hidratados en A.O.V.E
Hojas de albahaca
220 gr. de agua
1 sobre de levadura granulada de panadería o 25 gr. de levadura prensada fresca.
80 gr. de A.O.V.E
400 gr. de harina de fuerza.
1 Cucharita de sal
1 Cucharita de azúcar.

Receta tradicional "pincha aquí".

ELABORACION:
Forrar una bandeja con papel de horno.
Introducir en el vaso la levadura junto el agua, programar, 1 minuto, temp. 37º, vel.2.
Añadir la harina, la sal, el azúcar y 30 gr. de aceite, programar, 1 minuto, vel. espiga (amasar).
Retirar del vaso a la bandeja y formar una bola, tapar con un paño y dejar reposar ½ hora.
Precalentar el horno 220º.
Cuando la masa haya levado, con las manos la estiramos y le damos forma ovalada, presionamos con los dedos y añadimos los 50 gr. de A.O.V.E.
Hornear 20 minutos, sacar del horno, añadir los tomates escurridos y la albahaca presionando un poco sobre el pan.


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