jueves, 6 de julio de 2017

ENSALADA DE GARBANZOS CON SALSA TZATZIKI






INGREDIENTES:
400 gr. de garbanzos cocidos
1-2 pepino 
2 tomates
150 gr. de aguacate maduro
sal
SALSA TZATZIKI:
2 yogures griegos naturales
hierbabuena o menta fresca, solo las hojas
1 diente de ajo
1 pellizco de comino molido
unas gotas de limón
1 pepino mediano
A.O.V.E
Sal.
Receta con thermomix "pincha aquí".

ELABORACION:
SALSA TZATZIKI:
Poner los yogures en un bol.
Pelamos el pepino y retiramos las semillas, picamos muy pequeñito en brunoise, incorporar al yogur.
Rallamos el ajo o picamos muy bien , lo incorporamos al resto de los ingredientes.
Agregar el aceite de oliva, la sal, el limón y el comino.
Por ultimo echar la hierbabuena.
Mezclar todos los ingredientes muy bien.
Poner a punto de sal.
Reservar en la nevera 2 horas.
ENSALADA:
Cortamos el pepino,el tomate y el aguacate en dados de 1 cm. Reservamos .
En un bol grande echamos, los garbanzos con el tomate y el aguacate, poner a punto de sal, reservamos en la nevera.
En el momento de servir la ensalada, incorporamos el pepino, mezclamos y ponemos la salsa.

·     Incorporáramos el pepino a la ensalada al final para que no tenga exceso de líquido, que suelta el pepino.

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