400 gr. de garbanzos cocidos
1-2 pepino
2 tomates
150 gr. de aguacate maduro
sal
SALSA TZATZIKI:
2 yogures griegos naturales
hierbabuena o menta fresca, solo las hojas
1 diente de ajo
1 pellizco de comino molido
unas gotas de limón
1 pepino mediano
A.O.V.E
SALSA TZATZIKI:
Poner los yogures en un bol.
Pelamos el pepino y retiramos
las semillas, picamos muy pequeñito en brunoise, incorporar al yogur.
Rallamos el ajo o picamos muy
bien , lo incorporamos al resto de los ingredientes.
Agregar el aceite de
oliva, la sal, el limón y el comino.
Por ultimo echar la
hierbabuena.
Mezclar todos los
ingredientes muy bien.
Poner a punto de sal.
Reservar en la nevera 2
horas.
ENSALADA:
Cortamos el pepino,el tomate
y el aguacate en dados de 1 cm. Reservamos .
En un bol grande echamos, los
garbanzos con el tomate y el aguacate, poner a punto de sal, reservamos en la
nevera.
En el momento de servir la
ensalada, incorporamos el pepino, mezclamos y ponemos la salsa.
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