6-8 huevos
Agua.
Sal
100 gr. de salmón ahumado.
Unas ramitas de eneldo fresco.
20 gr. de mostaza de Dijon. (un par de cucharitas)
1 tarrina de queso fresco
(250 gr).
130 gr. de nata ( crema de
leche) 35% materia grasa.
zumo de limón.
ralladura de limón.
Sal y pimienta.
Receta con Thermomix "pincha aquí"
ELABORACION:
El tiempo de cocción de los huevos dependerá del su tamaño,
para huevos tamaño medio, los ponemos en agua fría y contamos 10 minutos a partir de la ebullición.
Montar 100 gr. de nata con
un robot, batidora o cualquier procesador
que tengamos.
Reservar.
En el procesador trituramos
el salmón y el eneldo hasta que nos quede muy picadito.
A continuación agregamos , el
queso crema, la nata, ralladura de limón, un chorrito de su zumo y la mostaza,
mezclamos todo muy bien hasta que nos quede una crema homogénea, finalmente
agregamos la sal y la pimienta.
Ponemos en un bol junto la nata montada que tenemos reservada y
lo mezclamos todo con movimientos envolventes.
Introducimos la mezcla en una
maga pastelera, reservamos en la nevera 30 minutos mínimo.
Rellenar los huevos y
terminar con una ramita de eneldo.
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