martes, 16 de mayo de 2017

HUEVOS RELLENOS DE MOUSSE DE SALMÓN Y ENELDO





 INGREDIENTES:
6-8 huevos
Agua.
Sal
100 gr. de salmón ahumado.
Unas ramitas de eneldo fresco.
20 gr. de mostaza de Dijon. (un par de cucharitas)
1 tarrina de queso fresco (250 gr).
130 gr. de nata ( crema de leche) 35% materia grasa.
zumo de limón.
ralladura de limón.
Sal y pimienta.

Receta con Thermomix "pincha aquí"

ELABORACION:
El tiempo de  cocción de los huevos dependerá del su tamaño, para huevos tamaño medio, los ponemos en agua fría y contamos 10 minutos a partir de la ebullición.
Montar 100 gr. de nata con un  robot, batidora o cualquier procesador que tengamos.
Reservar.
En el procesador trituramos el salmón y el eneldo hasta que nos quede muy picadito.
A continuación agregamos , el queso crema, la nata, ralladura de limón, un chorrito de su zumo y la mostaza, mezclamos todo muy bien hasta que nos quede una crema homogénea, finalmente agregamos la sal y la pimienta.
Ponemos en un bol  junto la nata montada que tenemos reservada y lo mezclamos todo con movimientos envolventes.
Introducimos la mezcla en una maga pastelera, reservamos en la nevera 30 minutos mínimo.
Rellenar los huevos y terminar con una ramita de eneldo.


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