INGREDIENTES:
250 gr leche.
100 gr A.O.V.E.
1 cucharadita de sal.
250 gr. de almidón de yuca.
2 huevos.
80 gr de queso curado en trozos (utilicé marca los cameros).
Receta tradicional (pincha aquí).
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180º y forrarlo con papel de hornear.
Rallar el queso, primero troceamos con dos- tres golpes de turbo y después rallamos unos segundos, vel. progresiva 5-10, hasta obtener el punto deseado.
Echar en el vaso la leche, el aceite y la sal, 8 minutos, temp. 90º, vel.2.
Añadir el almidón de yuca y mezclar 10 seg, vel.4.
Dejar templar dentro del vaso hasta que a temperatura descienda a 50º, (15-20 minutos).
Añadir los huevos y el queso, programar 2 minutos, vel. amasar.
Retiramos la masa del vaso y con las manos engrasadas con un poco de aceite, formamos bolas y los colocamos en la bandeja.
Hornear durante 30 minutos.
Servimos templados.
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