INGREDIENTES:
200
gr de aguacate
200
gr de pepino pelado
200
gr de agua fría
150
gr de cubitos de hielo
50
gr de cebolla cortada en trozos
1
pellizco de comino
1
chorrito de zumo de limón
30
gr de A.O.V.E
1 cucharita de sal
Aire de lima:
60
gr de zumo de lima
75
gr de agua fría
1
cucharita de lecitina de soja
Ralladura
de lima
Receta tradicional "pincha aquí"
ELABORACION:
Pelamos
los pepinos y los cortamos en trozos. Hacemos un corte longitudinal en el aguacate
y le damos media vuelta para quitarle el hueso, sacamos la pulpa con ayuda de una
cuchara y partirnos en trozos.
Introducimos
en el vaso el aguacate, el pepino, la cebolla, el agua, los cubitos de hielo,
el zumo de limón, el aceite de oliva virgen extra, la sal y el comino.
Programamos
1 ½ minutos, vel. 10. (si queremos la textura un poco más liquida añadimos más
agua).
Echamos
a un bol y reservamos en el frigorífico.
Aire de lima:
Exprimir
las limas, colamos para que no tenga restos de pulpa, lo ponemos en el vaso de
la batidora, mezclamos con el agua y la lecitina de soja. Lo batimos con el
vaso inclinado para que nos entre más aire.
EMPLATADO:
Primero
ponemos la crema, encima el aire de lima
y rallamos un poco de lima, poner unas bolitas de pepino.
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