domingo, 19 de junio de 2016

JUDIAS VERDES CON SALSA Y AJETES FRESCOS





INGREDIENTES:
500 gr. de judías verdes cortadas en trozos.
6 Ajetes.
3 tomates grandes frescos y  maduros.
1 cebolla cortada en trozos grandes.
40 gr de A.O.V.E
Sal.
Pimienta.
Pizca de azúcar.

Receta tradicional "pincha aquí"

ELABORACION:
Ponemos las judías verdes limpias  en el recipiente varoma y reservamos.
Limpiamos los ajetes y los cortamos en trozos de 2 cm. 
 Aproximadamente.
Quitamos la piel a los tomates y reservamos.
Echamos al vaso el aceite de oliva virgen extra y los ajetes.
Sofreímos , 8 minutos. Temp. 120º, vel. 1
Los retiramos y reservamos.
Utilizamos el aceite donde hemos sofrito los ajetes. Introducimos la cebolla y programamos, 4 segundos, vel. 4.
Sofreímos, 8 minutos, temp,120º, vel.1.
Incorporamos los tomates sin piel, programamos, 4 segundos, vel. 4 .
Ponemos, sal, pimienta y pizca de azúcar.
Ponemos el recipiente varoma en su posición, programamos 20-25 minutos, varoma, vel.1.
Retiramos al recipiente donde se vayan a servir, echamos por encima los ajetes y la salsa.
Servir caliente.



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