INGREDIENTES:
500
gr. de judías verdes cortadas en trozos.
6
Ajetes.
3
tomates grandes frescos y maduros.
1
cebolla cortada en trozos grandes.
40
gr de A.O.V.E
Sal.
Pimienta.
Pizca
de azúcar.
Receta tradicional "pincha aquí"
ELABORACION:
Ponemos
las judías verdes limpias en el
recipiente varoma y reservamos.
Limpiamos
los ajetes y los cortamos en trozos de 2 cm.
Aproximadamente.
Quitamos la piel a los tomates y reservamos.
Echamos
al vaso el aceite de oliva virgen extra y los ajetes.
Sofreímos
, 8 minutos. Temp. 120º, vel. 1
Los
retiramos y reservamos.
Utilizamos
el aceite donde hemos sofrito los ajetes. Introducimos la cebolla y programamos,
4 segundos, vel. 4.
Sofreímos,
8 minutos, temp,120º, vel.1.
Incorporamos
los tomates sin piel, programamos, 4 segundos, vel. 4 .
Ponemos,
sal, pimienta y pizca de azúcar.
Ponemos
el recipiente varoma en su posición, programamos 20-25 minutos, varoma, vel.1.
Retiramos
al recipiente donde se vayan a servir, echamos por encima los ajetes y la
salsa.
Servir
caliente.
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