700g leche fría
3-4 cucharadas de harina
40g. mantequilla
15g A.O.V.E
150 g. cecina
100 g .crema fresca
1 puerro, solo parte blanca
30g. de carne de membrillo
Sal
2 Huevos
Pan rallado
Pan crujiente de copos de maíz
Aceite
Receta con Thermomix "Pincha aquí"
ELABORACION:
Trocear muy pequeñito la cecina y la parte blanca del puerro.
En una sartén sofreír el puerro hasta que este transparente, añadir la cecina, remover unos minutos y reservar.
En una cazuela amplia poner la mantequilla y el A.O.V.E., añadir la harina y sofreír muy bien unos minutos, con cuidado de que no se tueste demasiado.
Añadir la leche entera junto la crema fresca, sal y la carne de membrillo muy bien troceada empezar a trabajar con unas varillas hasta que nos quede fina.
Minutos antes de terminar agregar la cecina y mezclar bien.
Volcar en una bandeja de cristal, tapar con film transparente a piel.
Guardar el el frigorífico hasta que enfrié.
Formar las croquetas rectangulares o redondas.
En recipiente batir los huevos
En otro poner el pan rallado y por último el pan crujiente de copos de maíz.
Pasar primero la croqueta por pan rallado, después por huevo y terminar con el crujiente de maíz.
Freír.
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