viernes, 2 de agosto de 2019

PISTO CON HUEVOS TRUFADOS



INGREDIENTES:
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacín mediano o dos pequeños con piel.
4 tomates maduros
sal
Pimienta negra
100 gr. A.O.V.E
4 huevos

Receta con Thermomix "pincha aquí"

ELABORACION:
TRUFAR HUEVOS:
Lo primero  que necesitamos es una buena trufa y  buenos huevos, como estamos en temporada estival, tenemos disponible la trufa de verano o Tuber Aestivum , es menos aromática que la trufa negra.
En un recipiente hermético poner los huevos y en medio la trufa, cerrar y guardarlos en el frigorífico, pasados tres días o cuatro ya los tenemos listos para usar.
PISTO:
Poner un recipiente con agua al fuego, cuando este hirviendo escaldamos los tomates, un par de minutos, así sale más fácilmente la piel, partimos por la mitad y quitamos las pepitas, seguidamente triturar y reservar.
Limpiar los demás ingredientes, cortar en trozos pequeños, de unos tres cm. (depende el tamaño que os guste).
En un cazuela poner el A.O.V.E, cuando este caliente, añadir los ajos, sofreír unos segundos y seguidamente poner la cebolla, el fuego debe estas bajo-medio.
Pasados unos cinco minutos añadimos los pimientos, dejar pochar unos par de minutos, seguido añadir los calabacines con piel, remover y dejar que sofrían un poco y por último el tomate triturado.
Salpimentar, remover un poco y tapar, dejar a fuego bajo 35-40 minutos.
Cuando haya finalizado retirar la cazuela y fuera del fuego añadir los huevos y remover con cuchara de madera, con el propio calor cuajan los huevos.
Servir inmediatamente.

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