INGREDIENTES:
250 gr. de arroz largo
3 zanahorias
1 calabacín pequeño
1 bote pequeño
encurtidos
Rúcula
6-8 tomates secos hidratados
en A.O.V.E
Sal
A.O.V.E.
Vinagre de jerez
Agua
Hielo
Receta con Thermomix pincha "aquí"
ELABORACION:
Cortar las zanahorias y el
calabacín en mirepoix (dados de 1 -1 ½ ).
Cocer las verduras al vapor o
en una cazuela con agua y sal, cuando empiece la ebullición, echarlas, cocer 5
minutos, sacar a un bol de agua con hielo, escurrir y reservar.
Hacer el arroz al vapor o el
mismo proceso que las verduras, en una cazuela abundante agua con sal, cuando
hierva, añadir el arroz, cocer aprox. 18-20 minutos.
Escurrir, refrescar,
reservar.
Cortar en trozos pequeños los
encurtidos.
VINAGRETA:
Cortamos el tomate en
broinose o lo que es lo mismo en trocitos muy pequeños, emulsionar, una parte de vinagre y dos
A.O.V.E. un truco para hacerlo más fácilmente: Introducimos todos los ingredientes en un bote de
cristal , cerrar, mover hasta emulsionar.
PRESENTACION:
En una ensaladera, poner el
arroz junto las verduras, los encurtidos y la rúcula, corregir de sal, aliñar con la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario