domingo, 23 de abril de 2017

BATIDO DE ARANDANOS Y UVAS CON FRUTOS SECOS








Este es un batido energético, alcalinizante y antioxidante, ideal para desayuno o una merienda.
Sirve para combatir colesterol, cuidar la vista, optimiza la memoria, etc.

INGREDIENTES:
15 gr.  avellanas
20 gr. anacardos
 5 gr. pipas de calabaza
50  gr. anacardos
25  gr. uvas verdes sin semillas
1 cucharita de miel
1 cucharita de A.O.V.E
350 gr. bebida de avena ( se puede utilizar como base leche desnatada o yogur liquido).

 Receta tradicional "pincha aquí"

ELABORACION:
Introducimos los frutos secos en el vaso y los trituramos, 10 segundos, vel. progresiva 5-10 , reservamos en un bol.
Sin lavar el vaso poner las uvas y los arándanos, programar 4 segundos , vel.5.
Volvemos a  echar los frutos secos, la bebida de avena, la miel y el aceite de oliva virgen extra, mezclamos, 5 segundos, vel. 6.
Servir.
Si se quiere se puede guardar en el frigorífico un tiempo para que se enfrié.


No hay comentarios:

Publicar un comentario