500
gr. moras
250-300
gr. de azúcar (normalmente se pone tanto por tanto, para mi gusto queda
demasiado dulce).
50
gr de agua mineral.
½
limón.
ELABORACION:
Lavamos
las moras y dejamos escurrir el agua sobrante, las ponemos en un bol junto el
azúcar y el limón, las dejamos macerar, dando vueltas de vez en cuando para que
se integren los ingredientes, entre 3-4 horas.
Introducimos
las moras en el vaso, trituramos 1 minuto, vel. 8.
Pasar por un pasa-puré para desechar las pepitas y así nos queda más fina.
Si os gusta la textura con pepitas, no hacer el paso anterior.
Introducir las moras y el agua en el vaso, programar 30 minutos, temp. varoma, vel. 1, en lugar del cubilete, lo sustituiremos por el cestillo.
Si queda liquida, programar unos minutos más, temp. varoma, vel.1
Pasar por un pasa-puré para desechar las pepitas y así nos queda más fina.
Si os gusta la textura con pepitas, no hacer el paso anterior.
Introducir las moras y el agua en el vaso, programar 30 minutos, temp. varoma, vel. 1, en lugar del cubilete, lo sustituiremos por el cestillo.
Si queda liquida, programar unos minutos más, temp. varoma, vel.1
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